Звёздный хоровод

Тюнина Ирина
(Колыбельная песня сыну. Блюз.)

1.
Сияют в небе лунном звёзд мечты,
Пленя волшебной красотой...
А я так счастлива - со мною ты,
Сыночек милый (и) родной!

2.
Ты в моей жизни светишь, как звезда
И даришь радость и любовь!
Чудесный, славный, дорогой малыш,
Хочу обнять тебя (я) вновь!

3.
Тебе спою я нежно песенку,
Чтоб ты тихонько засыпал
И чтоб пушистой шалью ветерок
Тебя, любя,(любил и) укрывал!

4.
Чтоб звёзды встали дружно в хоровод
И в блеске светом засиял
Фантастикой узоров колдовских
Калейдоскоп небесных дам!

5.
Сияют в небе лунном звёзд мечты,
Пленя волшебной красотой...
А я так счастлива - со мною ты,
Сыночек милый (и) родной!


(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях