Прошлогодний снег

Мария Ничья
Нужна тебе,как прошлогодний снег,
Что без следа уже давно растаял.
Вот я была,а вот меня и нет...
Ты разницу почувствовал? Едва ли...

А что ты чувствуешь? Наверно ничего...
Куда же делась вся твоя любовь?
Ты не любил...наверно оттого
И причиняешь мне нарочно боль...

Тебе я не нужна, ты сделал выбор.
Молчи...молчи...не жду я твой ответ...
По тишине несложно сделать вывод.
Я таю, словно  прошлогодний снег...