Увлекаясь целью позолота

Варгсвилл
Увлекаясь целью позолота.
Я пытаюсь подметать болота.
Стада серого одинокого бреда.
Что до боли однотипно в завтраке омлета.
Что есть - хорошо!?
Чего поистине достоин я?
Я не вижу ответ, опять ничего!
Кроме цели заветной, из кубка позолота!
Не будь я грешен, я б упал без сил!
Резвого мотора - простодушный сын.
Я живу лишь целью пустоты.
Чувством адреналина, остроты.
Смех - я вновь смеюсь!
Грусть - я снова злюсь!
Убей меня, заноса смелый поворот!
Я устал от всего хочу жить наоборот!
Устав бояться я закрываю глаза.
Чтоб не видеть сутью гнев, уже ни когда.
Вырываясь из стали, снова плачу скорбя.
Ведь не золота а смерти, по истине достоин я!