восточный-западному

Тянитолкай
Ты писал мне прошлый раз
видимо про любовь, раз письмо не дошло

А у нас тут теперь
тотальный контроль просветления

Репрессивный режим
устраняет иллюзии пропагандой осознанности
/и уколами прозиума местного разлива/

Расстрелянных, ты знаешь, законом негласным запрещено оплакивать
Но зато на кухонных поминках /среди таких же как мы будд/
можно пить пиво