Cюр 6. Мухи, блохи, червь и клещ

Юрий Задорожный
Ежедневно сосут кровь вампиров двуногие блохи
На сплошном панцире, совершенно безумные две оловянные пуговицы
Мозг подобен жирной, серой, злокачественной опухоли
Психотропен, обовьёт и утянет в пучину своими щупальцами .
Погружённые в сумрак, который всегда носили с собой
Единое нечто, образующее часть чего- то
Злая карма ошибок, тянется в сторону еды слепой червь
Он заглядывал в ад с чёрного хода .
Что- то вторгалось извне, а то, что было внутри, наровило выйти наружу
Познавали мир через дымоход, между носом и ухом
Меж ними ходила блошиная смерть - угрюмая старуха
С пергидролевым блондом . Её глаза, как пустыня сухи .
Все кого- то сосут сплошь и рядом
Выедает под кожей тоннели чесоточный клещ
Пьют кровь вампиры, из них же- двуногие гады
Если есть загробная жизнь, сдаётся, это она и есть .
Заходя в этот мир, можете не вытирать ноги
Пошевелив пыль, уходя, не закрывать дверь
Захолустная фабрика страданий, к ней дорожка проторена
Заглядывает в ад с чёрного хода слепой червь .
Сорокадневное мытарство по и за подкожными слоями
Проекция внутреннего содержания на внешний объект
Бегущей строкой предисловия, послесловия, комментарии
Где- то под Чебоксарами, воспарил восвояси, чесоточный клещ .
Мухи обтирают себя тараканьим салом и катают шарик
Облеплен множеством жирных, неторопливых, двукрылых существ
Накатанный шарик - это всамделишный мушиный ладан
Мозги расплавятся и вытекут из ушей, коли кто его съест .
Состояние каталепсии или, попросту одеревенения
Чижики напыжились, кто дубом, кто осиной, кто сосной
Изменившись единожды, уже больше не станут прежними
Погрузятся в сумрак, который будут всегда носить с собой .