печать времени

Дюринг Евгений
между путешествиями на чердак и в подвал он читал приключенческие романы, а также онанировал, не забудем о мастурбации, печать, штрих-код современности и все такое, написано в начале двадцать первого века, Гулливер же, как догадался внимательный читатель, родился во второй половине двадцатого, к черту читателя, даже внимательного, достаточно одного Гулливера, подробности его сексуальной жизни, это интереснее, чем жизнь на других планетах, жизнь в других галактиках, все эти радиотелескопы, марсоходы, кто ими интересуется? он изливал свое подростковое семя в подогретый грейпфрут, сим удостоверяется, других подтверждений, думаю, не потребуется, хотелось бы верить, но верится с трудом, дыхание времени должно ощущаться постоянно, употребляет ли время «орбит»? похоже, что нет, как и мятные таблетки, аэрозоли, сатирик сказал бы, что времени наплевать на гигиену, что у него хронический галитоз, но сатире в этом повествовании не место, в сатирическом рассказе любой персонаж делается сатирическим, а по отношению к Гулливеру этого допустить нельзя.

01.03.2013