То, что надо, сын...

Азалия Жуланова Ханина
  Я люблю играть в футбол,
  Бью в ворота-сразу гол!
  Мама охает:-опять
  Мне кроссовки покупать?!

  Их хватает на неделю,
  Да с натяжкой, еле-еле...
  Вот,-все пальцы наверху,
  Я так больше не могу!

  Папа говорит:-ну, что же,
  Будет, как Пеле, быть может!
  Мы найдём во что обуться-
  Вот держи, сын! Это бутсы!

  31 05 2016г