О постулате о постоянство скорости света

Дмитрий Игоревич Соловьев
Исходя из опыта скорость материи складывается со скоростью источника:k=c+v   k=c-v:Сложение скоростей указывает на непрерывный характер движения материи в пространстве.Из сложения скоростей следует-понятие о непрерывном движении x=v*t;
Эйнштейн же отделил сложение скоростей от следующего из сложения скоростей понятия непрерывного движения:он заменил сложение скоростей на с=с;и рассмотрел в Ньютоновской механике-x=c*t;-это ошибка Эйнштейна-из сложения скоростей следует понятие непрерывного движения-x=v*t;не отделимо от сложение скоростей-следует пересмотреть само понятие-непреывное движение материи-может,материя может двигаться прерывисто-дискретно-порциями,квантами расстояния h:
И вот с=с:может,для него x не равно v*t?Может,для данного постулата другие законы механики,другая,дискретная,прерывистая механика?Не проявляется ли квантовые свойства и в характере движения материи в пространстве?Можно ли рассматривать данный постулат о постоянстве скорости света в понятиях пространства,как непреывного;понятия движения,как непреывного процесса x=v*t?
Не выходят ли законы постулата о постоянстве скорости света за рамки законов Ньютоновской механики,можно ли рассматривать постулат о постоянстве скорости света в Ньютоновской механики?



Мы имеем:
а)дискретное,разбитое на кванты расстояний h пространство
б)дискретное,прерывистое,порциями,квантами расстояний h*n движение материи в пространстве(S=h*n).
в)Новое понятие физической величины(физических явлений:физическое явление не однозначное(1=1),а многозначное(1=2);описывается одновременно двумя формулами и имеет два(и более)различных значения(корпускулярно-волновой дуализм света)-субстанция,у которой,как частица,одно значение энергии света(Е1)(2),и как волны другое значение энергии света(Е2)(1)-в целом,1=2-свет одновременно принимает два(и более)различных значений энергии света-и как волны(одно значение),и как частицы(другое значение)-неопределённость бытия;Одно значение массы и другое,отличное от первого;одно значение координаты-и другое значение одновременно;одно значение объёма-и другое,отличное от первого-в целом-материя неопределена-принимает более двух значений одновременно.

                Запрет Соловьева.
Точка выхода(материи)в другую точку пространства(телепортация)не войдёт внутрь планеты или материи-занимаемую собой в этой точке пространства-своей массой она вытолкнет её,и маткрия при переходе пройдёт по касательной,но не войдёт в эту материю.Материя занимающее пространство-принадлежит этому пространству и своим присутствием вытолкнет переходящую материю рядом(своей массой)но не в самой материи.Т.е в планете при переходе фотонов и электронов за счёт искривления массой электронов пространства и переходе из одной точки пространства в другую на различные расстояния за одну секунду,т.е она вытолкнет окно перехода,и переход совершится рядом,а не в самой планете..

Дмитрий Игоревич Соловьев.