Хозяин тайги

Аллин Олег Аллинастро
Живешь ты в глубине тайги,
И никогда не ходишь стадом,
А на охотничий загон
Ответить можешь ты броском

Не позавидуешь врагам,
Которые тебя считают кошкой
И если промахнутся они враз,
Из них получится окрошка …

Как Тигр, ты устали не знаешь,
Своей не ведая судьбы …
Быть может, за тайгу родную
Врагов рвать будут острые клыки

И в грозный час судьбы на грани
Ты выйдешь на сражение один,
Как древний Один в поле брани
Тайги  Амурской  Господин …


_____________________________
Один — верховный бог в германо-скандинавской мифологии,
отец и предводитель асов и в то же время бог войны и Победы
(описание Одина по Википедии)

01.06.16