Хранящий верность

Троицкая Алла
Дай, Боже, в странствиях мятежных
Родное слово не забыть,
Не заморозить в далях снежных,
Иль равнодушием истлить.
О, Русь моя! В глубинах сердца
Тебе отведен уголок.
Дай  Боже душеньке усердье
Хранить святой сей огонек.
И средь речей чужих, наречий
Не соблазниться чужбиной
Иван непомнящий –увечен,
Хранящий верность –суть святой.