Жизнь...

Владимир Лагунов
Жизнь считается днями.
Это вам не года!
Что-то новое с нами
Происходит всегда.
Вся истрачена юность,
Зрелость в прошлом, была.
Тихо старость, сутулясь,
Со спины подошла.
Подошла, подтолкнула...
Ну, иди же, бреди!
Ведь душа не уснула
В опустевшей груди.
Вот спасибо! Толкнула,
А не дАла пинка...
Падать было бы круто,
И земля не мягка...
31.05.16.