В моей ладони

Анатолий Кузнецов 2
Мне красный цвет
Смежит глаза,
Пути гармоний.
Но с детских лет
В душе лоза,
Без церемоний.
А лик один
Везде,всегда.
До дней агоний.
Мой господин.
Его Вода
В моей ладони.
01.06.2016г. 02:02
Отклик на стихи Вадима Константинова 2" Цветок гармонии"