Июнь

Алексей Червяков
Эй, механик! Давай,вставай ка !
Тяжкий труд тебе предстоит.
На закате садится "Чайка".
Победившая "Мессершмитт".

Вся обшивка её изорвана.
Но врага одолеть смогла.
И пилота,что срезал ворона,
Даже мёртвым-она привезла...

До рассвета-клейка да пайка.
Вот и лётчик другой спешит.
Вся в заплатах-взлетает "Чайка".
Пусть она опять победит!