Любовь моя

Руслан Байбурин
Хочу я жить твоим дыханием
И умереть в месте с тобой.
Моя любовь к тебе без края
И жизнь свою отдать готов.

Твои глаза, блестят, как ранняя росса.
А губы алые, как вишня.
Я по тебе схожу с ума.
От красоты твоей девичьей.

Мои слова любви и чувства бесконечны.
И нет преград в любви моей, к тебе.
Скажи, что любишь ты меня, и что с тобою будем вечны.
И я тогда, златые горы принесу к тебе.

И докажу, что я достойный всех на свете.
И что не капли нет, в моей натуре хвастовства.
Ты будешь, вся усыпана в бриллианте.
Лишь только ты, осталась бы со мною на века.

И я готов, отдать свою последнюю рубаху,
Чтоб стала ты моей женой.
И голову готов, я положить на плаху.
Но будишь, всё ровно моей.