По следам поэтов. Хосров. Дружбой не умеет

Борис Межиборский
АМИР  ХОСРОВ  ДЕХЛЯВИ
Дружбой  не умеет  святой  дорожить,
С высокомерными лучше дружить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  дружи с высокомерным,
Лучше с ним  нейтральным быть,
Не  терзай  подруге нервы,
Если не  готов  любить.
Но когда  найдёшь ты  друга,
Чтоб сдружиться по пути,
Станет  верною  подруга,
Лучше в мире не найти.