Здравствуй, Лето!

Белый Филин
Мир жизнью полон так, как никогда,
Неповторимо каждое мгновенье,
Настала долгожданная пора
Неисчерпаемого вдохновенья!

Когда рассветы трепетно- нежны,
И невесомы зыбкие туманы,
И целый мир лишь в капельке росы,
И луч Любви сквозь Тишину   протянут.

Так нежен взгляд ромашковых полей,
Так Сердцу дорог шум ветров на воле,
И щедрость проливных дождей,
И заливных лугов раздолье.

А изумрудный плен загадочных лесов
Благоуханьем земляничным тянет в чащу.
И полон лес бесчисленных даров,
Которые в своих глубинах прячет.

Так ласкова луна, когда полна,
Как ночи коротки в начале лета,
И ожиданья тёплая волна
Втекает в Душу серебристым Светом.

Но Солнца Свет для нас милей всего,
Пылает он для всех единым жаром,
И золото лучей насквозь всю тьму прожгло,
Едва лишь утро в небе засияло.

Прожги и ты всё худшее в себе,
Улыбкой светлою и искренним приветом
Цветенью, Солнцу, Миру, Красоте,
Желая всем добра, воскликнув - Здравствуй, лето!!!