Деточка - конфеточка

Тюнина Ирина
(Колыбельная песня дочке)

1.
Деточка - конфеточка,
Ну, поспи чуток!
Ты закрой-ка глазоньки!
Ты закрой роток!

Припев:
Ты поспи, усни, Конфеточка моя!
Ты поспи, усни чуточек в свете дня!


2.
Засыпай скорёхонько,
Сладкая моя!
И поспи - (ка) крепенько,
Люблюшка моя!

Припев:
Я тебя, прелестница моя, люблю!
И тебе я тихо колыбель пою.

Баю-бай, сластёна, баюшки - баю!
Баю - бай, милёна! Я тебя люблю!


Проигрыш.


Припев:
Я тебя, прелестница моя, люблю!
И тебе я тихо колыбель пою.

Баю-бай, сластёна, баюшки - баю!
Баю - бай, милёна! Я тебя люблю!

Баю-бай, сластёна, баюшки - баю!
Баю - бай, милёна! Я тебя люблю!




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях