Двуличие еще не есть всё плохо

Фэлам
(...Двуличие времени...как вечный символ постоянного непостоянства...)

Двуликим Янусом* в тебе живут две сущности...
По четным дням командует парадом Ангел,
А по нечетным – правит балом Бес.
Неопределенности,
Летают бумерангами...и строго по окружности...
«Весы» колеблются, подогревая нездоровый интерес...

«Дверь» в Душу открываешь строго по регламенту
«От сих до сих» - пожалуйте на выход,
Ну, а в «приемные часы» - на вход...
Пылью времен (ССС) и (LXV) по вечному пергаменту
Строго «поручно» был расписан каждый день и месяц...год...

Мне не попасть к Хранителю Времен...только «По записи»,
«По личным вопросам»  вообще -
Лишь «после дождичка в четверг»...
Мечтать, конечно же, никем  и никому не запрещается...
«А Есть ли Он?!»
         («А был ли мальчик?!») –
Сей «факт» ещё никто не подтвердил...не опроверг...





*(Двуликий Янус был божеством неба и солнечного света, открывавшим небесные врата и выпускавшим солнце на небосвод, а на ночь запиравшим эти врата. Так как он вёл счет дням, месяцам и годам, то на пальцах его правой руки было начертано число CCC (300), а на левой — LXV (65), в сумме эти числа означают число дней года.)