Пусть Тьма с небес скорей падет!

Сергей Доктор Масленников
Пусть Тьма с небес скорей падет!
Свет умирает,Ночь грядет.
И черною своей рукой
Нарушу мертвых я покой

Восстанут сотни как один
И прокричат мне:"Господин,
Не нужен больше нам покой
И за тебя мы рвемся в бой

Восстанут деды и отцы
Шеренгой стройной мертвецы
Пойдут куда им прикажу
И всех врагов я сокрушу

Уже с небес упала Тьма
И Свет погас и Ночь пришла
И черною своей рукой
Нарушил мертвых я покой