зато я играла в керлинг

Литягин
зато я играла в керлинг
терла и там и туда
гиря случайно упавшая
быстро по льду скользя

жизнь моя мимо прошедшая
бары конфеты друзья
я очень простая женщина
не знаю куда нельзя

все меня пресыщает
новое дайте мне
я проиграла в керлинг
теперь я хожу в неглиже