В пути

Евгений Слекис
Ямка на ямке,бугор на бугре
укачивает,подкидывает.
Солнце спряталось еще на заре,
сейчас его не видно.

Долго ли быть нам еще в пути?
Об этом никто не знает.
Будет огонь гореть ярко в груди,
Синим пламенем не потухая?

Раз повернули,второй повернули
Потом по прямой,не сворачивая.
В принципе жизнь-это замкнутый круг
подкидывает...укачивает...