Все прошло

Валерий Клочков
Пишу, и забываю строки,
Тех писем, что все шлю тебе,
Все фразы из души глубокой,
Объявленные чушью в голове.

Дрожу, и капают чернила
То на бумагу, то на край стола,
Хочу, молю, чтоб сохранила,
Прошу, сожгла чтоб все до тла.

Писать не стану, о том как я любил,
Ведь это не имеет смысла,
Желать тебя себе я запретил,
Душа вдруг словно на петле повисла.

Я не увижу слез и не услышу смеха,
Да и наверно будет все равно,
Как музыка из радио в помехах,
Ко мне вернется то, что я забыл давно.

Конверт, печать, вот мой "привет",
Да разорвется в клочья сей проклятый круг!
Печаль, дорога, в даль билет.
Прощайте, все прошло. Ваш "старый друг".