рубиновая сказка

Екатерина Пономарева 1
Как часто, зимними, безлунными ночами,
под вой и хохот вьюги за окном,
влекомый светлыми, прекрасными мечтами
я покидал озябший, стылый дом.

Душа летела в сказочные дали,
туда, где солнечные, теплые лучи,
как руки материнские ласкали
меня.   Послушай, вьюга, не стучи,

Не барабань по окнам. Тише...Тише...
Дозволь продлить чудесный,сладкий сон!

Но ветер бьет снежинками по крыше...
Полет в "рубиновую сказку" завершен.