Только раз бывает в жизни встреча...

Валидэ
Только раз бывает в жизни встреча...
До боли нам знакомые слова.
Мы слушаем и замирает сердце...
Вдвоем с тобой, кружится голова...

Послушай эту песню и поймешь.
Согреешь нежностью своей и лаской...
Мы выпьем всю любовь нашу до дна...
И пусть продлится эта - наша Сказка!

Все мечты, желания и встречи...
К нам приходят в сказках и во сне...
Там мы счастливы с тобой и каждый вечер,
Мы с тобой мечтаем... о судьбе...