А ей и нужно-то...

Эдуард Скороходов
А ей и нужно-то не так уж много:
Всего лишь чаще видеть тёплый взгляд,
Да чтобы не ругался слишком строго
За купленный (лишь для тебя!) наряд.

Всего минутка, прожитая вместе,
Но каждый день – и можно снова ждать…
Когда-то ты сказал своей невесте,
Что будешь только ей принадлежать.

Друзья, работа – жёны терпеливы.
А сколько раз ты сам себя прощал?
Но сделать свою женщину счастливой
Ты тоже сам когда-то обещал.

А ей и нужно-то…