***

Диана Волк
Ты не забыт никем
И что в земле сгорели
Наши имена.
Я пропою тебе на свете
Как сильно я люблю тебя.
Пусть не горит над нами небо.
Пусть листья сожжены дотла.
Мы никогда не будем вместе,
И упадет на небе звезда.
В земле зарыться под цветами
Я от тоски кричать хочу.
Когда свою судьбу отыщем
Тебя увижу наяву.
Во сне кровавый дождь размажет
В бардовый цвет мои глаза,
И через землю мне расскажешь
Про все и заберешь меня туда.
Я путь пройти хочу не смело.
Пусть ток пронзит мои слова.
Мы остановимся на свете,
Когда придет зеленая весна.
В кровавой бури мы пробудем
Совсем немного.. лет пусть сто.
Но эти муки не забудем
Похожий на поход в кино.