Не больно

Милена Топалова
Ветром стреляй в мои мысли больные,
Запоминай меня солнечным днём.
Я не люблю тебя больше отныне,
Мокну с другим под колючим дождём.

Я вспоминаю имя другое,
Пусть не конкретное, но не твоё.
Я не хочу быть рядом с тобою,
Ты убиваешь словно ружьё.

Вижу глаза твои, омут смертельный.
Яд утоляет раны мои.
По-прежнему хочешь меня неподдельно,
Но слишком тихо кричишь о любви

Не надо пытаться, лучше исчезнуть.
В мире твоём не должно быть меня.
Всегда уходя надо нити обрезать,
Чтобы было не больно, чтобы не зря.

01.06.2016