вопрос. переписка

Светлана Ганиуллина
Что тебе мне еще рассказать?
Ведь хотел обо мне ты узнать.
Побывал не "Урале",скажи?
На "Кавказе "немного пожил,
В "Питер"тоже со мною слетал.
По "Ступеням"в пещеру попал.
И "Легенду " послушав, узнал,
А в"Калмыкию "ветер загнал.
Это быль. И здесь все без прикрас..
Если хочешь-продолжу рассказ.
Что услышать ты хочешь, скажи,
Будет время ,письмо напиши.