Услышь меня. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Чего же ты хочешь,
          чего ты желаешь
И где ты, моя дорогая,
                витаешь?
Не мучай, пожалуйста,
                зря себя,
Услышь прошу поскорее
                меня
И дай мне возможность
     встречаться с тобою,
Прижаться к тебе
         своей головою...