Мне не верится

Зинаида Савцова
На дорогах всё бывает,
Слякоть и метелица,
То, что муж твой загуляет,
Всё же мне не верится.

Не грусти, что не приехал,
Надобно довериться,
Он тебе навеки предан,
Никуда не денется.

Не пугайся и не думай,
Что была авария,
Не притягивай, подруга,
Горе и страдания.

Не сидится,- рвёшь и мечешь,
Сердце разрывается....
"Посмотри,- Твой муж приехал,
К дому приближается!"
        01.06.2016.