Возможно

Млечный Путь 4
Как далека, как высока весна
В моих мечтаньях ты имела место быть
Не остановятся на рельсах поезда
Возможно, я смогла бы полюбить

Остановись, не уходи, не улетай
Ты задержись здесь на секунду, хоть на миг
Я не любила никогда, ты просто знай
Возможно, я смогла бы полюбить.

С другой в осеннем вальсе ты кружился
Меня ты своим взглядом не убил
В кого угодно мог бы ты влюбиться
Меня б ты никогда не полюбил.