***

Гасанова Марьям
С каждым судьбы ударом ,
Мы духом крепчаем,друг мой.
И с очередным провалом,
Будь рад,что он не роковой.

Понимаешь,силён только тот,
Кто от жизни не ждал поблажки.
К силе путь,через море забот,
От того он бывает тяжким.

Не серчай на судьбу,не ругайся,
Старайся во всем преуспеть,
Перед Богом ты искренне кайся,
И о прошлом не думай жалеть.