***

Анастасия Ахромеева
Я не могу н
написать рецензию.
но я ммогу
написать комедию.
Какая из эт-ва трагедия? Знаю,
Иметь как буду претензию…
А л-
-литератор загнет мне свои
Требования
К работе, а я -
Обычный житель.
Я не обязан,
Знать как надо,
Уметь,
Доставать
Из нутра против воли
Свои мысли, которых нет
По этому поводу,
Потому что
Я не в ладах с алкоголем,
А мыслей с водкой творческих
Много,
Но я живу
По космической доле
И жду
Обвала на меня.
Когда…
А кто знает?
Идите в систему!
Я в хаосе - не с вами!!!да