Дружу с Мишками

Сафонова Полина
В лес нельзя одной ходить
Там медведи говорят.
Я ведь с Мишками дружу,
Всех в кроватку уложу,
Их заботой окружу.
Чтоб добрее стали Мишки
Ухажёры так нужны им.
А в лесу медведей этих
Кто уложит спать всех бедных,
Позаботясь их укроет?

1.06.2016