Новогодняя колыбельная

Тюнина Ирина
(Колыбельная песня  сыну и дочке. Блюз.)

1.
Снежок скрипит под сапогами Дед Мороза.
Несёт подарки он детишкам в Новый год.
Спешит поздравить! И чудесно настроенье
Он всем охапкой щедрой раздаёт!

Кладёт под ёлку новогодние подарки,
А сам тихо-хонько уходит не спеша.
А ребятишки, рано утречком проснувшись,
К красивой ёлке подбегают чуть дыша.

Припев:
Ведь тут волшебные подарки непростые
От Дед Мороза в Новый Год для них лежат.
А все обёртки от подарков золотые,
Они на солнышке искринками блестят.

Тик - Так - Тик - Так! Идут часы и бьют куранты,
А малыши все спят, свернувшись калачом.
Улыбка сна на щёчках их опять сияет!
Ведь они верят в новогодний сон!


2.
Снежок скрипит, а Дед Мороз идёт к мишуткам,
К лисичкам рыжим, и к котятам, и к ежам...
Идёт он с внучкою Снегуркою  к щенятам,
К цыплятам жёлтым, да к телятам в гости. Там

Кладёт он всем, да необычные, подарки.
Он всех поздравить успевает в Новый Год!
Кладёт лишь то, что очень нужно, очень важно!
Он всем добро, любовь и ласку раздаёт!

Припев:
Тик - Так - Тик - Так! Идут часы и бьют куранты,
А малыши все спят, свернувшись калачом.
Улыбка сна на щёчках их опять сияет!
Ведь они верят в новогодний сон!

Тик-Так-Тик-Так! И ты поспи, малыш мой сладкий!
Тик-Так-Тик-Так! В волшебну ночь, да до утра!
Ты утром к ёлке побежишь искать подарки.
А щас, малютка, спи, усни! Ведь спать пора!




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях