284. Бредовое...

Лина Трофимова
Автор иллюстрации и "бредового" текста, Я)))

Растекаются мысли бредовые...
В лабиринте плутает сознание...
Слышен шёпот и речи медовые...
И тяжёлое чьё-то дыхание...
А повсюду глаза с поволокою,
Словно ждут от тебя покаяния,
И с ухмылкой слащавой... жестокою...
Обрекают на муки... в изгнании.

Ты за гранью стоишь понимания...
Под ногами шипенье змеиное...
И холодное к телу касание
Оставляет ожог лентой длинною.
В нереальности нет сострадания,
Там пространство вверх дном перевёрнуто...
И на самом краю мироздания
Россыпь звёздная пылью подёрнута.

Но стряхну я ту пыль без сомнения,
Чтобы выйти из оцепенения!