Этот майский закат...

Лара Козиорова
Этот майский закат разливался,
Пламенея коралловым морем,
По просторам небес растекался,
Голубое окрасив поле...

Лес раскинул пышные кроны,
Легкий шелест листвы от ветра,
Скромный ландыш прятал бутоны,
Среди трав, чтобы быть незаметным...

Полыхали гроздья сирени
В бликах золота, что с поднебесья...
Птичий звон, щебетание, трели..,
Соловьиная нежная песня...