В пальто

Вероника Три
Ну раз пришла, садись, чайку попьем
На транспорте сюда, или пешком?
Снимай пальто, ты, видимо, надолго...
Не стой, располагайся,
Как дела?
Я, извини, болтаю без умолку
Опять, подруга, ты  меня нашла... 
Уже бегу за горьким шоколадом,
Зачитанным журналом.
Началось:
Молчанье темноты и пустоты гипноз,
Бессонница с глазами в сто заноз,
И фонарей потупленные взгляды.

Назавтра снова я и снова ты
Депрессий узнаваемы черты...
Тоской, молитвой, светом, темнотой,
Чем голод утолить звериный твой?