Реально-виртуальное

Тинатин Менабде
А он был правда одинок и в дебрях умирал от скуки
Но вот велели, как клинок вонзиться в сердце новой суки.

(то бишь собаки в женском роде - так называемом в народе)

И он пошёл, как тот инок к Таис что Богом был направлен.
Из тёрна сплёл в пути венок ...раз уж ,,амур,, давно отравлен.

Но оказался путь не прост, а лёд хрустально-чисто-нежным.
И ГОСТ (советский) как погост, стоит теперь во лжи безбрежной.

Да, не понять простым сердцам когда случается такое...
Неужто мило небесам взирать на пепел бывшей Трои???