Возлюбленный

Андрей Герасимов 8
Ты подъехал на "Дукатти"
очень-очень кстати.
через рытвины дорог,
ты спешил на мой порог.
Мой возлюбленный Филипп,
ты влюбился и так влип.
и влюбилась также я,
и горит моя душа.
Я твой хлеб твоя вода
знаю точно я -судьба!
Идеал мой несравненный,
краше всех ты во вселенной.
Я взлетела высоко,
мне ,конечно, повезло.
и любовью я объята
от рассвета до заката.