Розовый дёготь

Случай Иили Герда
ну, хоть убейте, а небо – синее
в общем конверте, пустом, как зимнее
или осеннее  стихотворение,
хотите – верьте, хотите – мнением
конверт наденьте, как "но", носимое
до посинения, ведь небо – синее!


27 – 28. 10. 2015