Если в поле пахнет летом...

Клювик
Если в поле пахнет летом,
Значит, вы ещё живёте,
И не в небе, и не где-то -
На земле, по тайной квоте!
Вы любимы, вы красивы,
Вам пятёрка чувств подвластна
До поры, пока Всесильный
Не возьмёт послушный ластик.
А когда возьмёт - не знаем,
Вот поэтому и лето...
Погоди, небесный снайпер -
Дай побегать в сандалетах!
Вот клематис лезет в небо,
Лягушата скачут в речку...
Как бы всё увидеть? Чем бы
Записать, чтоб помнить вечно?
Мой хороший, хватит плакать:
Если в поле пахнет летом,
Значит, снова в чьи-то планы
Мы вписались...
Дело в этом.


________________________________________________2016________