прекрасный стерильный мир

Тянитолкай
Прекрасный стерильный мир!
Моешь руки по сорок четыре раза на дню
А мозги промываешь еще чаще
себе
и другим
и другие тебе.
И не дай бог какой-то микроб -
Сразу нужно вдыхать дезинфекцию!
Плохо только сперва
Потом начинает нравиться.