Разреши

Горбачёв Алексей
Разреши я тебе напишу,
За окном весна,
Листьев слушаю чудный шум
В небесах Луна.

По ночам часто вижу сон,
Что идём вдвоём,
По тропинке и шепчет клён:
«Он в тебя влюблён»

Разреши я тебе расскажу
Что устал один,
Наблюдать, то как майский жук
Стал с цветком един.

Надоело смотреть в окно,
В доме пустота,
Точно знаю с тобой зато
Будет всё не так.

Разреши я приду к тебе
За окном дожди,
Если ты не ответишь мне,
Значит просто жди…