Сверчок и саксофон

Тюнина Ирина
(Колыбельная песня  сыну и дочке. Блюз.)

1.
Жил у реки один сверчок.
Он был совсем как ноготок!
И он один играл всем блюз на саксофоне
Ве-че-ром...

Припев:
Турли - Турль - Ти- Да! Турль - Ти - Да - Да!
Саксофон поёт на реке...
Песня саксофона прозвучала,
Говоря: "Пора спать тебе!"


2.
А у сверчка была одна
Мечта - Сыграть для всех концерт
На саксофоне этом очень так душевно!
Всем - концерт!

Припев:
Турли - Турль - Ти- Да! Турль - Ти - Да - Да!
Саксофон поёт на реке...
Песня саксофона прозвучала,
Говоря: "Пора спать тебе!"



3.
И вот звучит его концерт!
Он блюз играет от души
На саксофоне с хрипотцой и так шикарно!
У реки... В тиши...

Припев:
Турли - Турль - Ти- Да! Турль - Ти - Да - Да!
Саксофон поёт на реке...
Песня саксофона прозвучала,
Говоря: "Пора спать тебе!"



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях