Мысли

Ignatov
Тревожно выползать наружу мыслям,
хранящим недоверие мечте,
они на пол пути к мечте зависли,
по статусу непрошенных гостей.
Наш опыт  прошлой жизни наставляет
не доверять пророчествам внутри,
не допускать ни грусти, ни печали,
пусть жизнь сама преподнесёт сюрприз.

Судьба несчётно проходила мимо,
иллюзии махали вслед крылом,
сейчас в чести сценарий пантомимы,
девиз которой "в доме всё верх дном".
Наполнен мир соблазнами и страстью,
они природный наш потенциал,
зовут увидеть увертюру счастья
и радостный, торжественный финал.