Розы искусства

Анастасия Ахромеева
Впереди предо мною
неподвижно
черная роза.
Вырываю
из розы листочки.
Изучил один лепесточек,
на шедеВР искусства похоже...
Я хочу
обрести их в себе.
Люди сами спасают искусство,
ИЛИ ,сейчас вижу КАК,
много прохожих
Развевают весь запах - кинули грязью.
А я раскрываю...
Но
от таких, как я,
нужно, чтобы снова завяли
Черные розы
Или одну от других оторвали...

Бледность приходит к розе. А на букете
Черно-белый экран красочный цвет обретает в чьих-то ГЛАЗАХ.

2008