не лайкай мне

Литягин
не лайкай мне
читай смотри
и впитывай в себя
ещё чуть ленту прокрути
и измени себя

войдя в реку
уже плывешь
и выйдешь только там
где берег вдруг себе найдёшь

пропитанный к чертям

чужими фотами мыслями
статьями шутками мечтами
похабством умством упырями

как будто в мусорном ведре
твоей мотали головой везде

бывало даже интересно
местами оченно полезно
а в основном конечно шлак
а остальное просто так

что важно это не забудешь
теперь уже как прежде ты не будешь
весь в размышлениях о постах
ну кто же в гомоне-то прав

и ляжешь спать и все приснится
и проворочаешься ночь
чтоб заново другим явиться
и окончательно помочь