Говорящее зеркало

Сандро Молоко
Спешим заткнуть пробелы времени
И к чаю добавляем слёзы
Что тут поделаешь, мы как-то больше ничего
Не чувствуем по отношению к боли

И незачем настраивать к другому берегу мосты
И заводить знакомства, сразу же прощаясь
Нам бесполезно, по большому счёту на себя глядеть со стороны
И проживать свой век бессонными ночами