Солдат удачи

Андрей Герасимов 8
На шее-автомат,
а за спиною-вещмешок.
три хода-шах и мат,
и пуля до кишок.
Солдат удачи
горы джунгли-позади.
а жить попробовать иначе-
пойди найди.
Он нес огонь
большую силу.
интрига жизни
его манила.
Пластичен он и смел
умен и ловок.
и уходить умел
из опасных мышеловок.